Электрокамины серии Puraflame

Электрокамины серии Puraflame – инновационные разработки английской компании BFM Europe (British Fire Manufactures), выпускаемые под брендом CELSI.
Отличительной особенностью этой серии каминов является использование цифровых технологий и жидкокристаллического экрана. Картина огня в электрокаминах Puraflame не создаётся с помощью механических или светооптических средств – на встроенном LCD экране с динамиками воспроизводится реальная видеозапись пламени со звуком цифрового качества.

Особая конструкция экрана, стекла и линза Френеля специальной конфигурации позволяют получать глубокий 3D-эффект изображения.

Обогреватель, представляющий собой экономичный и безопасный тепловентилятор, имеет две ступени регулировки мощности с возможностью полного отключения, что позволяет использовать электрокамин в декоративном режиме.

Компактность и высокая степень электрической и пожарной безопасности позволяют изготавливать электрокамины Puraflame как в виде встраиваемых очагов, так и в виде самостоятельных настенных конструкций с простой и надёжной системой крепления к стене.

Обзор моделей LCD электрокаминов CELSI Puraflame

Линейка классических очагов CELSI Puraflame представлена моделями Contemporary, Promience, Essense, Traditional и Rockingham. Почти все модели выполнены в нескольких цветах, что позволяет вписать их в любой интерьер.

Настенные электрокамины представлены моделями Panoramic и Curved. Они не требуют специально выдленного пространства и могут быть размещены на стене гостиной, спальни и даже кухни. Настенные электрокамины органично вписываются в создаваемые и в уже готовые интерьеры гостиничных номеров, кафе и салонов красоты.

цифровые LCD технологии CELSI Puraflame - будущее электрокаминов

Электрокамины CELSI Puraflame не содержат сложной механики и периодически перегорающих ламп. Потому работают надёжно, бесшумно, не требуют технического обслуживания и замены комплектующих.

Применение цифровых технологий делает электрокамины Puraflame очень функциональными и удобными в управлении. Все функции – обогрев, изображение, звук – регулируются независимо друг от друга с помощью эргономичного дистанционного пульта.

Flaming Picture
Смена изображения. В памяти каминов Puraflame записано несколько видеороликов с изображениями различных видов огня.

Flame Speed
Регулировка скорости. Для каждого изображения можно выбрать одну из пяти скоростей движения пламени.

Flame Volume
Громкость звука. В каминах Puraflame предусмотрена регулировка и отключение звука пламени и потрескивания поленьев.

Mood Lighting
Фоновая подсветка. В настенных моделях Curved и Panoramic есть фоновая подсветка стены с регулируемым цветом.

Picture Brightness
Регулировка яркости. Во всех моделях Puraflame регулируется яркость изображения пламени, которую можно менять в зависимости от освещения и настроения.

Sleep Timer
Таймер отключения. Таймер сна автоматически переводит электрокамин в ждущий режим по истечению заданного времени.

Temperature
Управление обогревом. Нагреватель можно включить на один из двух уровней мощности или задать температуру, которая будет поддерживаться автоматически.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Запрашиваемая страница не найдена