...

Экзотика с доставкой на дом: подвесные кресла из искусственного ротанга

Фактура натуральной древесины и стильные формы – с плетеными подвесными креслами любой интерьер приобретает тропический колорит.

Фактура натуральной древесины и стильные формы – с плетеными подвесными креслами любой интерьер приобретает тропический колорит. Такая мебель напоминает о теплых странах и вызывает лишь одно желание – расположиться поудобнее на мягких подушках! Теперь и вы можете внести в обстановку квартиры, дачи или офиса немного курортной романтики – «Уютный интерьер» предлагает производство подвесных кресел по индивидуальному дизайну.

Особенности наших кресел

· Практичные материалы

В производстве мебели мы используем искусственный ротанг или техноротанг. Это легкий красивый материал, который визуально сложно отличить от природных стеблей ротанговой пальмы. Срок эксплуатации техноротанга может составлять до 50 лет даже при самой активной нагрузке!

Искусственный ротанг – современный полимерный материал, за которым очень легко ухаживать. Ему не страшны солнечные лучи, высокая влажность и перепады температур, поэтому использовать такую мебель вы сможете и дома, и на улице. Грибок, плесень, ржавчина – все эти проблемы неизвестны владельцам изделий из искусственного ротанга.

Еще одна особенность искусственного ротанга – универсальность. Такие кресла легко сочетаются с самыми разными фактурами – стеклом и металлом, натуральной древесиной и текстилем.

· Ручная работа

Каждое кресло мы плетем вручную, используя всего одну нить – благодаря уникальной технологии готовая мебель не расплетается, а каждое новое изделие не похоже на предыдущее. Это не типовые изделия, а настоящие произведения мебельного искусства.

· Комфорт в деталях

Каркас кресла покрыт порошковой краской, которая защищает мебель от царапин. Для ухода за креслами не понадобится никаких специальных средств – достаточно протирать мебель влажной губкой. Подушки для кресел мы производим из мягкой и приятной на ощупь габардиновой ткани – вы сможете выбрать один из сотен цветовых вариантов.

· Надежные стойки

Несмотря на то что плетеные кресла выглядят довольно хрупко и невесомо, они рассчитаны на серьезные нагрузки. Так, стойки кресел способны не только выдерживать нагрузку до 160 кг, но и сохранять первоначальную форму под постоянным воздействием тяжести. Вы также можете отказаться от стойки и подвесить кресло к потолку.

Оставляйте заказ прямо сейчас! Выбирайте одну из моделей в наличии или закажите мебель любого размера по индивидуальному заказу – сроки изготовления составляют до 10 дней.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...